40年手工蛋黃酥佐法式風味甜點,味蕾迸出新滋味!

今年的中秋節,我們為您準備了一份與眾不同的中秋獻禮:40年手工蛋黃酥法式風味甜點的組合,將法式風味與臺灣特色完美融合,為您帶來獨特的美食饗宴。
中秋禮盒
我們的手工『紅土蛋黃酥』來自一位有著40年烘焙經驗的老師傅。每顆蛋黃酥都是老師傅用心手工製作。
外皮層次豐富,內餡裹著豐滿的紅土蛋黃與微甜烏豆沙,每一口都帶來濃鬱的口感和美味的享受。
紅土蛋黃酥
而每款甜點都以細緻的多層次配方高品質的食材打造而成。
臺灣『焙茶烏龍瑪德蓮』融合了法國瑪德蓮的綿密鬆軟口感與臺灣的焙茶茶藝。
每一口瑪德蓮都散發著淡淡的茶香,讓人彷彿置身在翠綠的茶園中,餘韻留存。

蘭姆酒漬無花果磅蛋糕』更是貝禮芙的明星商品之一,這款蛋糕以頂級的蘭姆酒與無花果乾精心漬製而成。
蛋糕的口感濕潤鬆軟,蘭姆酒香與無花果的甜美相互融合,帶來一種獨特的味蕾享受。
手工餅乾 秋節
每款禮盒也融入三到六款手工餅乾,餅乾鬆脆可口,口感細緻,每一片都充滿著手工製作的多層次風味與溫暖。
更能讓您在品嚐中感受到我們對細節追求的堅持。

這份獻禮不僅是法式風味的饗宴,更是對美食藝術的致敬。
我們將40年的手工蛋黃酥與特色法式甜點完美結合,希望能為您的中秋節帶來滿滿的幸福和美好回憶。
無論是與家人共享還是送給重要客戶的禮物,這份獻禮將成為一個令人難以忘懷的中秋體驗。