你們店為什麼不賣咖啡?

咖啡
『你們有賣咖啡嗎?』『為什麼不賣咖啡?』常常有客人跟著google導航找到我們,推門進來後除了詢問是否可以內用外,最常聽到的是問有沒有賣咖啡?

咖啡、茶與甜點,就是最好的partner!
但為什麼我們不在店裡賣咖啡呢?

其實,『開一間咖啡甜點店』,一直一直都是闆娘的夢想
從學生時期,就非常喜歡一個人待在一個有質感、有咖啡香及有著美味精緻甜點的窗邊,邊讀著書邊享受著這一切美好的搭配。
也就是因為這樣,有一間帶給顧客放鬆、有質感的用餐空間也一直是闆娘創業的夢想之一。
咖啡店 甜點店
但實際創業後,才發現,當資源不那麼足夠的時候,只能一次做好一件事。

沒錯,我們選擇先專心做好『有質感且精緻美味』的手工甜點
也因為無法承受熱鬧地區大店面的昂貴租金,我們選擇將工作室開在純樸的巷弄中,專注於烘焙和製作甜點的技巧和品質管理。
也將省下來的店面租金、飲料相關設備的成本及廣告費,用於高品質食材的選擇,也確保我們的口感和甜點風味達到最好的狀態。
蛋糕 巧克力蛋糕
雖然無法在一開始創業,就能以夢想般的方式開始,但這些年的專注累積,也讓我們的客人可以深深感受到我們對甜點的用心
不論是手工喜餅、彌月、生日蛋糕和點心外燴,都有著一群喜愛且支持著我們繼續前進的暖心客人們!
同時,也很榮幸,漸漸出現有質感的咖啡店、餐廳及充滿我最愛的陽光的美麗花店,
看見我們對甜點的堅持,並提出合作邀請,請我們在他們的店裡提供甜點。
雖然無法自己開一間店,但這種堅持被看見的感覺,真的很開心!每次服務著這些客人,就如同夢想成真了一樣!

咖啡甜點店的夢,仍然一直在闆娘心中。但首先,貝禮芙還是會先從做出更多美味、精緻的甜點,由這裡開始,讓大家記住我們!