如何辦一場『讓人印像深刻』的活動

生活中,常常會有很多需要被慶祝的日子!
辦一場很棒的活動,是讓所有賓客都能一起分享喜悅的最棒方式之一!

令人『印象深刻』的三個關鍵:

一、創造『氛圍感』
無論哪一類型的活動,都一定有『主題性』。
婚禮佈置 wedding
緊扣活動主題,利用場地佈置、花藝、顏色等,讓賓客一到現場就能馬上進入狀況、全心投入。
例如,利用『粉紅色』妝點1歲女孩的生日派對,或利用『自然系花草』帶出婚禮的浪漫感受!
因此,毫無疑問的,『氛圍感』是能讓客人感動的第一個重要因素!

二、讓賓客感到『備受歡迎』
成功的活動,除了內容必須精彩絕倫外,『賓客感受』絕對是讓您精心籌備的活動被記住,不能被忽略的細節!
活動的內容再精彩,別忘了『賓客』才是這場活動的主角、觀眾,賓客的體驗必須時時被照顧。
精緻外燴 candy bar
例如為每位顧客精心準備漂亮的名牌、或利用精緻的活動餐點,招待早到等待開席的賓客,不但能減少賓客等待的不悅感受,也大大減少了主人家的時間壓力。
享用迎賓餐點的同時,賓客不但能感受到主人的體貼與用心,也更願意與現場其他賓客進行交流、拍照分享、放鬆警戒心,為接下來精彩的活動敞開內心。

三、別出心裁的『伴手禮』
如何在活動結束後,還能讓賓客常常想起活動中的美好回憶?
準備一份用心的『伴手禮』,絕對是讓賓客記住你的最好方式!
如果可以,千萬別送隨處都買得到的萬用禮盒,記得融入活動主題與素材,若能放入聯繫資訊或問候小語,便能讓這份禮物顯得更獨一無二!
甜點禮盒 伴手禮 giftbox
只要處處為賓客著想,連結主題性與顧客感受,辦一場令人『印象深刻』的活動其實一點都不難!
你想辦什麼樣的活動呢?就從『主題氛圍感』的規劃開始著手進行吧!!